Análisis de efectividad de la campaña “Soy un buen vecino” hecha en la en la empresa: Constructora Bolívar en el periodo 2019 – 1 (2019)
Este trabajo tiene como objetivo el conocer la eficacia de la campaña “soy un buen vecino” hecha en Constructora Bolívar con el fin de mejorar el uso de basuras en el conjunto residencial Paraíso Caribe. Para esto se evalúa de tres formas la campaña: una encuesta a los residentes, un análisis de forma a partir de conceptos de Bruno Munari y Paula Amador, y por ultimo una entrevista al administrador del conjunto. Con este informe de pasantía espero aportar una metodología de análisis para las campañas sociales.