La posmodernidad en clave de sátira desde las novelas de Antonio García Ángel (2018)
Es una investigación y análisis de las tres novelas de Antonio García Ángel, son abordadas porque conducen a la reflexión sobre diversos problemas en Colombia y se observa que entre ellas, hay elementos en común. Se afirma que es posible leer la obra de García Ángel como sátira, producto de la posmodernidad y se vale de diversos recursos para la construcción ficcional que interpela al lector de diferentes formas. Para argumentar esta idea, el documento describe cómo la obra de Antonio García Ángel aborda los elementos de la posmodernidad mediante las herramientas que le brinda la construcción de la sátira como método de escritura y comprensión. También se analiza cómo la sátira permite presentar y construir reflexiones sobre las características de la posmodernidad en las novelas de Antonio García Ángel.