Bogo tu ciudad tu mundo (2017)
"BOGO es un proyecto que pretende mejorar la calidad de vida de los bogotanos y visitantes que ya tienen residencia en la ciudad para que poco a poco se creen espacios que cumplan con la verdadera demanda de la ciudadanía, así mismo dejar atrás la apatía y el desinterés por su ciudad. Este desinterés o falta de cariño por una ciudad que es de todos y de nadie a la vez es el problema a solucionar en este proyecto, por medio de las nuevas plataformas de comunicación existentes aprovechando las nuevas tecnologías que tienen un alcance sin límites, esta aplicación móvil pondrá a los bogotanos en un contexto diferente donde hacer un aporte a la ciudad dejara de ser un proceso molesto y tedioso en cambio será una conquista por un premio, un juego de habilidad, de memoria, será una búsqueda constante por las calles de esta hermosa ciudad."