Alternativas para acercar a la sostenibilidad conforme a las categorías, Eficiencia en agua y Eficiencia en energía, planteadas por Vivienda Existente- CASA Colombia, caso de estudio vivienda del barrio San Pedro de la localidad de Suba. (2023)
Conforme a la certificación de CASA Colombia para vivienda Existente se buscara aplicar la metodología a fin de proponer alternativas para acercar a la sostenibilidad según las categorías de Eficiencia en agua y Eficiencia en energía por medio de un caso de estudio en la localidad de suba en la ciudad de Bogotá, buscando que se pueda aportar al buen uso de los recursos naturales que se emplean en el sector de vivienda además de incluir el cumplimiento de la resolución 549 del 2015 en las viviendas ya construidas, debido a que esta solo toma en cuanta construcciones nuevas.