Formulación de códigos básicos de urbanísimo para el centro poblado Villa Carola municipio de Monterrey - Casanare (2020)
La formulación de códigos básicos de urbanismo para el centro poblado villa Carola municipio de Monterrey - Casanare, se desarrolló en dos etapas la primera el Diagnostico, donde se analizó, el sector, en todas su variables, demografía, urbanismo, el cual arroja las dificultades y falencias con las que cuenta el territorio en cuanto a desarrollo territorial, y por último se formula y planta la organización del centro poblado por medio de políticas y normas de urbanismo.