Sede de la corporación cultural Viva Palabra (2016)
Para pensar en el crecimiento de una ciudad como Medellín se requiere integrar un sinfín de conocimientos enfocados a sus habitantes y sus necesidades. En este caso en particular abordamos un tema cultural y es la oralidad como medio de expresión en donde se transmiten conocimientos ancestrales o se usa la imaginación para crear cuentos que nos transportan a mundos fuera de la cotidianidad. La Arquitectura como elemento proyectual permite que los sueños se empiecen a materializar. La intensión de este proyecto es la de diseñar un espacio que albergue no solo un teatro y una escuela, sino que preste una variedad de servicios complementarios los cuales son: la biblioteca, el restaurante, el estudio de música y la librería permitiendo que el edificio se abra a la comunidad, volviéndose hito dentro de la ciudad y al mismo tiempo un espacio abierto al público en general.