Conflicto intra - étnico: pueblo nación - Muisca Chibcha y cabildo Muisca de Suba (2013)
El presente proyecto comenzó en agosto de 2011 a partir de la iniciativa del trabajo modular en octavo semestre. En ese periodo el equipo de trabajo decidió acogerse a la propuesta de Pablo Gómez, docente de la Facultad de Comunicación Social para la Paz, en apoyar el proceso de investigación del conflicto intra-étnico entre Pueblo Nación – Muisca Chibcha y el Cabildo Muisca de Suba donde nuestro rol como estudiantes de Comunicación Social del Énfasis de Conflicto sería gestionar la apertura de espacios de diálogo para que las dos partes en choque pudieran socializar sus inconformidades y a su vez llegar a acuerdos.