Elaboración de un plan de negocios para la incorporación de una nueva línea de trituración portátil para piedra, dirigida a la empresa “Macroacero Ltda.” ﻿ (2017)
Este proyecto tiene como propósito proponer a la empresa MacroAcero Ltda.1, la incorporación de un nuevo producto, una nueva línea de trituración portátil para roca a partir de un plan de negocio donde se entregarán herramientas técnicas para que la empresa pueda ofrecer el nuevo producto, partiendo de la fabricación de plantas fijas de trituración y clasificación de material mineral, donde se desarrolla el proceso de trituración para producción de materiales bases, dirigido a la industria de la construcción, ya sea: arena, gravilla o piedras; dependiendo su granulometría. Teniendo como referente los altos costos de importación, se desea establecer una alternativa atractiva para los clientes en Colombia garantizando el funcionamiento óptimo de una planta de trituración portátil a buen costo. Los campos ingenieriles que involucran este proyecto son: Procesos industriales y de manufactura y el fortalecimiento de emprendimiento e innovación de nuevas estrategias para competir en el mercado, bajo la selección de materiales de buena calidad y bajo costo.