Plan de mejora en la estructuración de la gestión en administración de ventas de la multinacional 3M (2023)
En el presente documento se muestra el análisis desde el departamento de abrasivos industriales de la multinacional 3M, donde se decidió dar rumbo a un plan de mejora basado en modelo del proceso de ventas actual que se lleva a cabo en la compañía. Se observarán alternativas y estrategias acordes a la mejora de ventas y propósitos para formar vendedores que a su vez obtengan la creación de relaciones comerciales con clientes permanentes y estables, dando así futuras compras y asegurando a 3M como su proveedor oficial. De igual manera se llega a una conclusión positiva donde la aplicación de la idea permite dar un enfoque en cuanto a ganancia del área y en crecimiento de quienes hacen parte de ella, planteándola como una excelente alternativa en planes a futuro después de finalizada la práctica profesional.