Aproximación teórica sobre el impacto del liderazgo en la rotación del personal en un supermercado de Bogotá (2020)
Este informe busca ser un insumo para una posible mejora dentro de una empresa de supermercados ubicada en la ciudad de Bogotá, donde se aproxima teóricamente la importancia del liderazgo en las empresas familiares. Su principal actividad es realizada con supermercados cubriendo gran parte de la canasta familiar. Su gran falencia es la poca preparación de los lideres, ya que son personas que no cuentan con la oportunidad de estudiar, sino se van formado en el tiempo con las actividades que realizan a diario en el trabajo. Esto lleva a querer estudiar un poco mas a fondo este termino , y poder brindar por medio de la actividad académica y una aproximación teórica, de todo lo nombrado anteriormente.