Informe final de práctica empresarial en la Agencia de Carga Internacional ALLTRANS LTDA (2017)
Este trabajo tiene como finalidad exponer cada una de las experiencias vividas como estudiante en práctica dentro de una agencia de carga internacional, en este documento se describen las actividades llevadas a cabo por el practicante durante su fase como empleado, este ciclo tuvo un tiempo de duración de seis meses, dentro de este periodo se desarrollaron procesos propios del comercio exterior, la logística y los negocios internacionales.