Informe de práctica empresarial gobernación del Meta Oficina Técnica de Cooperación Internacional (2022)
En el presente informe se encontrarán detalladas las actividades realizadas bajo el cargo de pasante en la Secretaria de Competitividad y Desarrollo Económico, en la Gobernación del Meta. Específicamente apoyando en la Gerencia de Ciencia Innovación y Cooperación, la cual permite explorar aspectos que complementan la formación profesional obtenida como negociador internacional siendo uno de estos el enfoque de la cooperación que fue tema clave durante la participación con esta entidad.