Diseño de un sistema de fertirrigación por goteo para la optimización de agua y fertilizantes en cultivos de cebolla larga del municipio de Aquitania (Boyacá) (2019)
Este documento resume los aspectos técnicos basicos necesarios para la creacion de un sistema de fertirrigacion en un cultivo de cebolla larga.