Portal web para la gestión de archivos de transparencia de los entes territoriales del Departamento de Boyacá (2017)
La gobernación de Boyacá acatando el cumplimiento de la ley 1712 de 2014 - Ley de Transparencia y del Derecho de Acceso a la Información Pública Nacional en cabeza de la Secretaria de Productividad, TIC y gestión del conocimiento requiere un portal web de libre acceso a la ciudadanía, en el cual los entes territoriales del departamento puedan publicar los artículos de transparencia correspondientes a su gestión, de igual manera el portal permite a los ciudadanos debatir mediante foros la gestión de cada departamento y de esta manera tener una retroalimentación constante. El portal permite realizar seguimiento de cada ente territorial con respecto al cumplimiento de la ley por medio de informes y estadísticas, y de esta manera garantizar la transparencia y su búsqueda constante.