Tendencias sobre evaluación y didáctica de la Educación Física en trabajos de grado de las Universidades INCCA y Libre en el periodo 2005-2015. (2015)
El presente trabajo consiste en la realización de un estado del arte para determinar las tendencias de los proyectos de grado de las universidades INCCA y Libre con el fin de aportar elementos teóricos y conceptuales a proceso de construcción de una propuesta evaluativa de la Educación Física Al igual, identificando si realmente se genera un interés intelectual en la educación superior dirigido hacia el aspecto evaluativo, el cual posiblemente genera unos posibles métodos didácticos para dejar a un lado la evaluación tradicional Se confrontarán diversos puntos de vista a cerca de la evaluación, didáctica y educación física de algunos importantes y fundamentales autores, que acompañan el desarrollo de la investigación propuesta; con el fin de lograr una clara diferencia conceptual y reconocer las bases sobre las cuales se trabaja y aporta en el enfoque principal.