Auxiliar de investigación científica en la facultad de Ingeniería Mecánica de la Universidad Santo Tomás sede Tunja (2020)
Para el siguiente documento se presenta el historial de los proyectos de mayor influencia como auxiliar investigador por el alumno de la Facultad de Ingeniería Mecánica Flaminio Andrés Medina Saravia, formado profesionalmente en la Universidad Santo Tomas sede Tunja, estos productos fueron realizados en compañía de ingenieros y compañeros para proyectos de investigación como proyectos de aula enfocados en semilleros de investigación. Como consecuencia se generaron aptitudes de liderazgo, comunicación e investigación además de productos con un avance esencial para el constante mejoramiento de las áreas profundizadas, lo cual cuenta como un desarrollo más integral para el crecimiento personal y profesional. El estudiante investigador Flaminio Andrés Medina Saravia actualmente estudiante de decimo semestre de Ingeniería Mecánica, cuenta con una carrera investigativa de 5 años como auxiliar investigativo, donde participó en diferentes proyectos para el semillero de investigación de la universidad, adquiriendo así mayores conocimientos en el área de maquinaria y herramientas, líneas de fluidos, termodinámica y gestión de proyectos, realizo proyectos de propiedad intelectual con la universidad Santo Tomas Sede Tunja, superintendencia de industria y comercio, apoyo investigativo en la Universidad Nacional Del Noreste de Buenos aires (UNNOBA) mientras se encontraba realizando un intercambio estudiantil. Se recibe como Ingeniero Mecánico con opción de grado de investigación.