Estrategia de mejoramiento realizando la revisión de los protocolos institucionales para la disminución de eventos adversos en la clínica Nueva. (2023)
El siguiente trabajo se realiza con el fin de hacer un análisis a los protocolos institucionales y crear una estrategia en el mejoramiento de las prácticas clínicas para mitigar el impacto generado por la generación de eventos adversos presentados en atención de los pacientes en los servicios de la Clínica Nueva, siendo la parte administrativa un eje fundamental para analizar los diversos factores que involucren las áreas asistenciales con el fin de crear planes que generen impacto positivo en la atención prestada con objetivos positivos en la calidad.