Colegio educación básica secundaria y media técnica Énfasis en el manejo de los recursos hídricos y la eficiencia energética (2017)
Diseño arquitectónico de un colegio, con la implementación de sistemas técnicos enfocados al manejo de los recursos hídricos y energéticos, para su aprovechamiento a través del sistema pedagógico de sostenibilidad. Para ello, dichos sistemas estarán a la disposición del plantel educativo para el desarrollo de actividades lúdico-educativas y el normal funcionamiento del edificio. Ubicado en Bucaramanga, Santander. Comuna 4 occidental. • Desarrollar los conceptos de aulas y espacios dotados de tecnología avanzada para la educación en procesos de recolección y aprovechamiento de agua y energía solar como un componente complementario a la educación básica. • Proponer una composición formal que surja de los aprovechamientos y estrategias medioambientales y las actividades que se realicen en cada espacio.