LA MULTA Y LA CLAUSULA PENAL COMO CLAUSULAS EXCEPCIONALES IMPUESTAS EN LOS CONTRATOS ESTATALES POR LA ADMINISTRACION DE MANERA UNILATERAL (2004)
El concepto tradicional frente a la multa y la clausula penal, se habia convertido en un choque de trenes entre el Consejo de Estado y la Corte Constitucional.