Pasantía ingeniería civil en la constructora ALNASAN S.A.S (2022)
En el presente informe se explica y describe cada una de las funciones y actividades ejecutadas y asistidas en la empresa ALNASAN S.A.S ubicada en la ciudad de Tunja, donde el estudiante en formación se desempeñó como ingeniero auxiliar en el desarrollo del control de costos y presupuestos, procesos de verificación de cumplimientos de obras y nóminas, control de personal y cotizaciones de materiales de obra para los proyectos Oikos Monte Verde Reservado, Amalfi – Alcabama y Constellation DHL. Cada una de las labores se describe de manera detallada y argumentada con el fin de dar a conocer los alcances, recomendaciones y conclusiones de la pasantía, además del aporte de la misma a esta rama de la ingeniería, a la compañía, a la institución educativa y al ingeniero en formación.