FIBROMA GIGANTOCELULAR: EXCISIÓN CON LÁSER (2018)
Este artículo reporta el caso de un Fibroma Gigantocelular ubicado en el tejido gingival. Microscópicamente, la lesión se caracterizó por proliferación de fibras colágenas y fibroblastos gigantes dispuestos en forma densa e irregular, la superficie es revestida por epitelio con cambios de hiperqueratosis. Se realizó excisión del fibroma con Láser de Diodo.[Ardila CM. Fibroma gigantocelular: Excisión con láser. Ustasalud Odontología 2005; 4: 56 - 58]