Análisis de Vulnerabilidades y Estrategias de Contingencia en Servidores de Entidad Financiera (2023)
En la actualidad, los bancos le apuestan enormemente a su área de TI para lograr un crecimiento empresarial cada vez mayor. La importancia de la detección de vulnerabilidades y las estrategias de contingencia ante cualquier ataque, obligan a implementar metodologías para identificar vulnerabilidades y ejecutar acciones de contingencia. En el presente trabajo, se realiza un análisis de las distintas metodologías existentes, y aplicamos en un entorno diseñado, la más adecuada para las necesidades del banco, donde se realizó la pasantía.