La participación en la investigación del semillero de sociología jurídica Sumak Kawsay (2019)
Monografía de grado, trata sobre la trayectoria de investigación del semillero de sociología sumak kawsay. Desde el año 2017, hasta el 2019, he participado como líder y fundadora del semillero de Sociología jurídica “Sumak Kawsay”, durante este período, he participado en varias actividades académicas tales como proyectos de investigación, eventos científicos, y gestiones en la construcción de productos de investigación, como los que menciono a continuación: AÑO 2017 1. Proyecto de investigación: “Los retos del derecho público en la implementación de los procesos de paz en Colombia”. 2. Proyecto de investigación: “Convenio de asociación para el análisis de la cultura jurídica existente en la calle Salim Bechara de la República del Líbano en la Unidad Comunera de Gobierno n° 5 de la localidad n.° 2, del distrito turístico y cultural de Cartagena. AÑO 2018 1. Proyecto de investigación: “Competencias ciudadanas y participación comunitaria”. 2. Evento científico: Conmemoración internacional: 50 años Mayo del 68, Su influencia en América Latina. 3. Apoyo al grupo de investigación “Estudios en Derecho Privado”. AÑO 2019 1. Proyecto: Educación jurídica como medio de fortalecimiento de las competencias ciudadanas. 2. “Workshop Internacional - La Teoría de Pierre Bourdieu en la investigación doctoral. 3. Participación en la Feria del Libro 2019. APOYO AL GRUPO DE INVESTIGACIÓN EN DERECHO PRIVADO Vinculación al grupo de investigación “Estudios en Derecho Privado”. En cada uno de los proyectos y actividades, he generado la generación de productos relacionados con la investigación, de los cuales haré mención dentro del siguiente informe.