Práctica Internacional de México, Congreso Empréndete de Mercadotecnia y Negocios (2021)
El presente trabajo muestra y explica las diferentes ponencias vistas en el congreso internacional denominado “Empréndete en Mercadotecnia y Negocios” realizado en la ciudad de Monterrey, Nuevo león, México. El objetivo principal de esta actividad es dar a conocer las nuevas estrategias y tecnologías que se están utilizando en el mundo profesional actualmente. Además de la importancia de implementar la innovación en las compañías y no entrar en zona de confort, esto con el fin de fortalecer la cultura organizacional e incrementar las ventas. Palabras Clave: mercadotecnia, innovación, tecnología, estrategias, crecimiento, cultura organizacional.