Verificación del estado actual y necesidades del laboratorio de hidráulica de la Universidad Santo Tomás seccional Bogotá (2015)
El laboratorio de hidráulica de la Universidad Santo Tomás (USTA) con sede en Bogotá, al momento de realizar este trabajo presenta desactualización en la información en cuanto la cantidad y estado de equipos e instrumentos necesarios para la realización de las prácticas y ensayos de laboratorio, lo que repercute en la calidad de la formación que reciben los estudiantes, ya que no se les instruyen todas las prácticas de laboratorio por que los equipos e instrumentos se encuentran en mal estado, algunos de ellos no se encuentran calibrados, otros se encuentran averiados y muchos otros no están en operación. Las tareas de análisis de este trabajo comenzaron en 4 de abril del 2014 y finalizo el día 5 de diciembre del mismo año.