Energia Vital S.M.C. (Plan de negocios) (2012)
Energía vital S.M.C. tendrá como propósito prestar un servicio de calidad donde la prioridad siempre sea el cliente, dando un enfoque humanista desde los empleados quienes con sus conocimientos y valores permitirán ver las necesidades reales de cada persona, generando cambios importantes en la calidad y estilo de vida de las mismas, y a su vez producir un impacto social para de esta manera afectar el mercado de manera leal ante la competencia con principios morales y éticos, logrando generar confianza y credibilidad y así poder ofrecer los servicios de la mejor manera posible. Brindando seguridad, confianza, acompañamiento y valoración constante, para motivar al usuario a continuar con el proceso de mejora de su calidad de vida por medio de la actividad física.