Ecohuellas forestal SAS (2021)
Empresa constituida que tiene como objetivo brindar servicios ambientales por medio de la conservación, preservación y recuperación de recursos naturales, junto con el desarrollo de actividades ecoturísticas como cabalgatas, campamentos, ciclo paseos y caminatas, actividades encaminadas a la promoción de hábitos de vida saludable por medio de la actividad física.