Responsabilidad disciplinaria del abogado (2007)
El mundo está enfrentando fenómenos cambiantes que exigen de las organizaciones tanto estatales como privadas, el sometimiento a exámenes periódicos respecto de su aplicación y rumbo. El hombre se encuentra en medio del universo el cual se presenta en toda su extensión incalculable, y cuando éste mira el cosmos conoce su magnitud y su in mensurabilidad, pero la realidad a través de lo mas ínfimo y pequeño no le es indiferente, pues las células esenciales de todo lo que existe también se prolongan a otras más pequeñas y nos damos cuenta que es desconocido aún para los instrumentos más modernos de la ciencia medir sus límites o comprender a totalidad su naturaleza. Es cuando el ser humano comprende que los conceptos que intuyo en otros tiempos como absolutos se deben cuestionar, pues se evidencia que el hombre está en su carrera infinita de descubrir e indagar.