Optimización frente a los procesos del CRM HubSpot en UBITS Learning Solutions S.A. (2023)
El presente trabajo se presenta como requisito para obtener el título profesional de Negocios Internacionales en la Universidad Santo Tomás, en el cual se propone un panel también conocido como “dashboard”, para mejorar la gestión que se tiene del CRM en UBITS Learning Solutions S,A , donde se desarrolló la práctica profesional en la cuidad de Bogotá. A través del plan de mejora, se busca identificar el manejo que se deben ejercer en el CRM durante el desarrollo de los procesos con los que el estudiante mantuvo una relación en el transcurso del período de prácticas.