Training Powerfit (2022)
Training powerfit es un centro de entrenamiento enfocado en la mejora de la condición física de las personas aparentemente sanas y con enfermedades crónicas no transmisibles, ayudándoles a enamorarse del fitness para que encuentren en el entrenamiento una forma de ser felices y saludables. Buscamos motivarlos para crear una relación positiva con el ejercicio y así generar adherencia, haciendo de esta parte esencial de su vida. Para lograrlo tenemos una variedad de métodos innovadores dirigidos por profesionales de cultura física, deporte y recreación de la universidad Santo Tomás apasionados por el ejercicio físico para la salud.