En el desarrollo de un producto de diseño para un artista musical (2017)
La presente sistematización de experiencias está basada en los factores que estuvieron presentes dentro de la realización de piezas visuales en ambientes mediáticos dentro de la empresa TN Music en el transcurso de la práctica profesional teniendo en cuenta que estas se elaboraban principalmente para redes sociales, dando cuenta de cómo fue el desarrollo, las situaciones y los planes que se emplearon como diseñador para la solución de problemáticas encontradas dentro de la empresa. Las principales problemáticas radican en la falta de organización y orientación acerca de métodos sobre la información de los clientes que manejaban dentro de la empresa siendo estos artistas musicales, así que por medio de lo anterior surgió la necesidad de crear alternativas y metodologías donde se implementó la creación de opciones que facilitarán y permitirán el desarrollo satisfactorio de las piezas presentadas con los tiempos de entregas correspondientes haciendo que las habilidades profesionales y personales mejorarán.