Informe de prácticas profesional CRM Streak Fajitex (2018)
Fajitex SAS es una empresa dedicada al diseño, elaboración y comercialización de prendas de control y compresión, para hombres y mujeres, con 10 años de experiencia en el mercado Colombiano y 4 años en el mercado internacional, es una compañía que entra al mercado fuertemente frente a los competidores nacionales ya que su enfoque principal es el desarrollo de una prenda de vestir que genere bienestar y confort, fabricados con los más altos estándares de calidad, además de un excelente servicio al cliente. En esta compañía el departamento de exportaciones es una de las áreas con mayor proyección en la actualidad y con visión de expansión en el futuro, área donde desempeño mi labor como practicante, sirviendo de apoyo para el mejoramiento continuo del departamento y de la compañía. Nuestra principal función esta enfocada en ventas internacionales donde usamos canales de comunicación digitales, entre ellos correo electrónico, WhatsApp, llamadas telefónicas para captar clientes que permitan tener futuras relaciones comerciales y así generar resultados sostenibles y exitosos.