Territorialidad del impuesto de industria y comercio en el municipio de Villavicencio, evolución legal y jurisprudencial (2021)
Inserción al acuerdo 393 de 2019 único reglamentario; para efectos tributarios en la ciudad de Villavicencio el cual se rige por normas supremas, consolidadas en los decretos 1333 de 1986 y siguiente como ley 1819 de 2016 adicionando las reglas establecidas del estatuto tributario nacional igual a las del artículo 77 de la Ley 49 de 1990 para determinación de la territorialidad del tributo. Temas relacionados del articulo 56 acuerdo 393 de 2019 y determinación en la territorialidad para las actividades industriales, comerciales y de servicios al igual que el artículo 77 del mismo acuerdo para industria y comercio, el cual se comprende por las diferentes actividades desarrolladas en el municipio.