Informe de práctica profesional (2015)
La Alcaldía de Villavicencio es un ente gubernamental el cual está dividido por secretarias para poder desarrollar un ejercicio más ordenado de los temas del Municipio; Mi práctica empresarial fue desarrollada en la Secretaria de Competitividad y Desarrolló, durante este tiempo como practicante me delegaron temas como el desarrollo del Proyecto de Ciencia, Tecnología e Innovación, La Política de Comercio Exterior, la elaboración del Decreto para La Mesa Local de Internacionalización, la creación de la Agencia de Cooperación Internacional, Centro de negocios internacional; temas que fueron llevados a cabo para el desarrollo del Municipio de Villavicencio, ante el comercio exterior y la internacionalización del mismo.