Coyunturas, propuestas y articulaciones en la conformación de un equipo de comunicaciones (2012)
Propuesta para la conformación de un equipo multidisciplinar que se encargue de las comunicaciones en una organización humanitaria, se ponen en juego las diferentes miradas que se tiene de la comunicación y de los procesos en los que puede llegar a intervenir. Enfrentándose la mirada instrumental con la perspectiva de la comunicación dialógica; de la centralización de un medio a la búsqueda de otros medios para la proyección de la organización y de su trabajo.