Plan de mejora práctica profesional DSV AIR & SEA departamento Energy and Project Solutions (2021)
Mediante el presente escrito, se busca proponer diferentes estrategias que puedan ser útiles para mejorar las falencias identificadas en el periodo de prácticas, en los procesos operativos del área de Energy and Project Solutions de la compañía DSV AIR & SEA SAS, tales como la falta de instructivos, el desorden en los procesos y la demora en la respuesta al cliente. Este proceso se llevó a cabo en pro de incrementar la eficiencia y la calidad del servicio ofertado por la compañía, se propusieron objetivos a corto y a largo plazo ligados a herramientas que se buscaban implementar en toda el área de la compañía y algunas otras tan solo en puestos específicos de ella. Gracias a esto se logró un avance significativo y una mejora notoria relacionada al funcionamiento interno del área, generando así una gran acogida a la mayoría de opciones propuestas.