Reflejos en el espejo negro: usos y consumos de la tecnología en la configuración de las interacciones sociales de los espectadores de la serie Black Mirror (2018)
El presente documento se construye desde la investigación sociológica con el firme propósito de identificar la manera en que los usos y consumos de la tecnología transforman los procesos de interacción social de los espectadores de la serie de televisión británica Black Mirror. Desde el interaccionismo simbólico, el análisis de una selección de episodios de la serie, las experiencias de los participantes y las categorías principales de análisis, se desarrolla este documento que pretende mostrar la relevancia del estudio desde las dinámicas que se desarrollan en el marco de una vida social mediada por el uso de dispositivos móviles.