Efectos de la política de vivienda de interés social en la dinámica del sector de la construcción en Bogotá D.C. 1990 - 2011 (2015)
El presente trabajo se propuso, demostrar que los estímulos del Gobierno Nacional al sector de la construcción, medidos a través de los subsidios a la vivienda de interés social, dinamizan al sector de la construcción en la ciudad de Bogotá. Partiendo de la concepción de la construcción como fuente de crecimiento económico, expuesta en la teoría Lauchlin Currie en la década de los sesenta.