Diseño de una red de comunicaciones para la interconexión de las sedes de la Universidad Santo Tomás mediante radioenlaces (2016)
Diseño de un proyecto para la conectividad de las sedes de la Universidad Santo Tomás mediante radioenlaces Microtik, aplicando los métodos del PMI. Se identificaron 4 sedes en Bogotá, se realiza estudio de sitio y factibilidad. Se realiza estudio de tiempos, costos y recursos para diseñar el cronograma , se presenta la ingeniera de detalle a la Universidad. Se definen tiempos y se procede a la ejecución del proyecto.