Informe final de práctica Centro de Consultoría Empresarial (2021)
El Centro de Consultoría Empresarial permite bajo el convenio con la Universidad Santo Tomas Seccional Bucaramanga la realización de las prácticas empresariales como opción de grado para estudiantes que ya hayan finalizado su pensum académico. Para un profesional en negocios internacionales es fundamental experimentar de primera mano los procesos de internacionalización, el desarrollo de estrategias empresariales, la gestión de información y demás aspectos clave para ejecutar la profesión que permitir sumar a la experiencia académica y llegar a ser más competitivo en cualquier área relacionada con los negocios internacionales. Este informe permite evidenciar la estructura de un centro de consultoría, así como los agentes involucrados y el alcance de su labor en el ámbito empresarial de la región, además se evidencia a manera personal las experiencias adquiridas en cada una de las labores ejecutadas durante el periodo de práctica