Estrategia Didáctica Basada En Podcasts Para El Fortalecimiento De La Comunicación Verbal En La Lengua Inglesa En La Educación Básica Secundaria. (2022)
Esta investigación es realizada bajo un enfoque epistemológico empirista, fundamentado en lo vivencial y experiencial, abordando la comprensión de esta realidad con un carácter humano y una percepción subjetiva; el diseño metodológico cuenta con una percepción cualitativa mediante la investigación acción teniendo en cuenta que permite trabajar con los sujetos y generar cambios en ellos, la población consta con una muestra final de 18 estudiantes.