De la guerra a la incertidumbre. Niños, Niñas y Adolescentes desvinculados de grupos armados ilegales post desmovilización. (2016)
Durante la desmovilización de las AUC, surgieron nuevos grupos armados catalogados por el gobierno como bandas criminales, mientras para sectores alternativos representan la continuidad del paramilitarismo. Lo cierto, es que estas expresiones han hecho del reclutamiento de niños, niñas y adolescentes -NNA- una práctica sistemática y generalizada.