Biblioteca pública para la comuna 7 de Bucaramanga (2017)
La propuesta de este proyecto arquitectónico corresponde a la problemática social y cultural que presenta la población en el contexto de las instituciones educativas estatales, las cuales se caracterizan por cumplir la necesidad de implementar el servicio de la biblioteca pública para las instituciones educativas y la comunidad en general. Para tal fin, se presenta un diseño de modelo de biblioteca pública para la población de Ciudadela Real de Minas, Comuna 7 de Bucaramanga, para la mejora de las condiciones de búsqueda y acceso a la información por parte de la comunidad estudiantes y docentes de las instituciones educativas de dicho municipio.