La literatura infantil como medio para el desarrollo de un pensamiento crítico, cuidadoso y creativo en niños de diez años. (2023)
Por medio de la literatura infantil, los niños de diez años son capaces de leer, analizar, comprender y transformar la realidad en la que se desenvuelven desarrollando un pensamiento de alto nivel