Diseño de una herramienta estratégica para la gestión de las relaciones interinstitucionales de la Universidad Santo Tomás, seccional Bucaramanga (2016)
El proyecto se enmarca en el diseño de una herramienta estratégica que permita la gestión de las relaciones interinstitucionales de la universidad Santo Tomás – seccional Bucaramanga. Para la consecución del mismo, se apuntó al diseño de una herramienta software que permitiera a la seccional la sistematización, control y ejecución de todas las alianzas en búsqueda de dar respuesta a las necesidades futuras. Para el desarrollo del mismo, fue necesario realizar un inventario real y actualizado de todas las relaciones formales existentes y compararlo con los planes de desarrollo, identificar obstáculos, plantear procedimientos, enmarcar funciones y habilidades, alinear objetivos y metas, y realizar talleres con visiones prospectivas, que decantaran y mostraran los aspectos importantes que debía contener la herramienta informática.