Instrumentos para evaluar el respeto en la convivencia escolar en la básica primaria de la institución rural etnoeducativa zhaneka, en la vereda Ulago municipio de San Juan del Cesar del departamento de la Guajira (2018)
En este trabajo de grado se realizó un estudio con el objeto de diseñar un Instrumento para la evaluación del respeto en la convivencia escolar en la básica primaria de la Institución rural Etnoeducativa Zharneka, en la Vereda el Ulagos municipio de San Juan del Cesar, La Guajira; la investigación se orientó metodológicamente desde el enfoque cualitativo utilizando la lógica del razonamiento inductivo mundo subjetivo e interpretativo. Para lograr, tal cometido se procedió a una revisión documental de fuentes teóricas, relacionado con el objeto de estudio.