Plan de proyecto para el diseño e implementación de una red de voz y datos para el Banco Nacional (2014)
En el presente proyecto se describe el diseño e implementación de una red de comunicaciones para la identidad financiera, BANCO NACIONAL, que une sus redes de voz y datos, garantizando la seguridad de la información en las operaciones realizadas entre las sucursales de Cali, Medellín, Manizales, Leticia y su sede principal en Bogotá.