Informe de practica empresarial en Cámara de Comercio de Barrancabermeja (2019)
Este trabajo de grado tiene como finalidad presentar la experiencia de la practicante de Negocios Internacionales en la Cámara de Comercio de Barrancabermeja; específicamente en la unidad de Competitividad Regional, quien tuvo la ocasión de probar sus habilidades y conocimientos adquiridos durante sus años de pregrado en la Universidad. El que la práctica se hubiese desarrollado dentro de un entorno empresarial propició la adquisición de nuevos conocimientos y una muy grata experiencia. Asimismo, el presente trabajo busca resaltar las características más importantes de la cámara, incluyendo su organigrama, portafolio de servicios e información general. Además, se incluyen el resultado, producto de la experiencia de la estudiante en el cumplimiento de sus funciones.