Informe final de la práctica empresarial Grupo Heres (2016)
Objetivo: Desarrollar a fondo todos los conocimientos adquiridos durante mi periodo académico de diez semestres en el programa de negocios internacionales en este periodo de prácticas, para adquirir experiencia en el área y empezar a crecer como profesional íntegro y capaz llevando a cabo mi labor para aportar y demás empresas por las que haré de pasar en el transcurso de mi vida profesional. contenido: Durante el periodo de Junio a Noviembre del 2015 se realizará la práctica profesional la cual me permite interactuar y conocer diferentes personas que se mueven en el medio de la exportación de berries desde México al resto del mundo, entre ellos: socios comerciales, agentes aduanales, y empresas de transporte lo cual puede dar pie a oportunidades laborales, a su vez estas prácticas proporcionan grandes conocimientos de este sector, que es tan amplio, interesante, y delicado por ser carga perecedera, el cual puede ser un gran potencial para la economía Mexicana, esta labor me ha permitido aprender sobre la dinámica logística en un país diferente a Colombia viéndome obligada a aprender algunos procesos logísticos y aduaneros de manera diferente, lo que se ha convertido en un enriquecimiento constante de conocimientos.