Sistematización de Prácticas “Organización Proyectar sin Fronteras. Proyecto de Educación Menstrual y Sexual”. (2023)
PSF es una organización Colombo-Francesa de solidaridad internacional que lucha contra la pobreza y la exclusión en países en desarrollo como lo es Colombia, con una sede en Francia especializada en la búsqueda universitaria sobre el desarrollo.